Transbahia – Confira os Resultados!

A primeira edição do Rally Transbahia, foi um verdadeiro sucesso entre os pilotos. Aqueles que conseguiram completar a prova, ficaram bastante emocionados na chegada em Porto Seguro. Aqueles que por algum motivo tiveram que abandonar a competição, continuaram na caravana, prestando apoio aos outros competidores e participando da cruzada rumo à Costa do Descobrimento.

O Rally Transbahia nasceu para fazer história e têm todos os ingredientes para se tornar mais uma super-prova nacional, atraindo competidores de várias categorias, espalhados por todo o nosso imenso país!

Confira abaixo quem foram os Grandes Campeões do Rally Transbahia 2011:

Este slideshow necessita de JavaScript.

RESULTADO COMPLETO DO RALLY TRANSBAHIA (MOTOS) – CLIQUE AQUI (PDF)!

Obs.: O Rally Transbahia 2011, foi válido pelos Campeonatos Baiano e Brasileiro de Enduro de Regularidade para as motos. Observe que os resultados são independentes, visto que o 1º e o 3º dias foram válidos para o Brasileiro (2 etapas), e o 1º e 2º dias para o Baiano (4 etapas). Além disso, os três dias, com 6 etapas, foram válidos para apurar os Campeões do Rally Transbahia 2011.